Оптовая продажа кузовных деталей и оптики
8(495)825-35-48 (многоканальный),
8(495)721-45-60,
8(903)721-45-60
 

zakaz@kapot.ru

г. Мытищи, ул. Коммунистическая, 23.
Режим работы:  Пн-Чт: 10:00-18:00;

Пт: 10:00 - 17:00

Сб-Вс:     выходной

Как правильно выбрать кузовные запчасти

Опубликовано: 29.11.2017

Рано или поздно, вследствие естественного износа или неправильной эксплуатации, автозапчасти теряют былой внешний вид и эксплуатационные свойства. В таком случае потребуется их ремонт или замена. Одними из наиболее часто повреждаемых запчастей являются кузовные. Как же правильно выбрать их?

Существует несколько вариантов купить капот Фольксваген. Те, кто ценит надёжность и высокое качество, покупают оригинальные запчасти у производителей. Менее затратным будет приобретение реплики. Если бюджет ограниченный, можно купить капот, бывший в употреблении. Основными преимуществами оригинальных запчастей являются:

  • полное соответствие с деталью, установленной производителем на новом автомобиле;
  • соответствие установленным нормам;
  • купить капот Шевроле можно с длительной гарантией от производителя;
  • наличие оригинального серийного номера.

Оригинальные детали производятся из высококачественных прочных материалов. Такие запчасти в обязательном порядке проходят проверку качества. Конечно, это удовольствие могут позволить себе не все. В таком случае можно купить неоригинальные кузовные запчасти для иномарок. Они стоят намного дешевле. При выборе следует уделять внимание качеству. Среди аналогов нередко встречаются качественно выполненные экземпляры. Обратите внимание: на репликах отсутствует оригинальный серийный номер, однако это никак не влияет на её эксплуатационные характеристики.

Если же вы решили брать капот б/у, необходимо тщательно осмотреть его на наличие возможных дефектов или неисправностей. В случае необходимости к покупке можно привлечь специалиста. После его установки на автомобиль также попробуйте деталь в действии.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб