Оптовая продажа кузовных деталей и оптики
+7(495)825-35-48 (многоканальный), +7(495)721-45-60
 

zakaz@kapot.ru

г. Мытищи, ул. Коммунистическая, 23.
Режим работы:  Пн-Пт: 10:00-18:00;

Сб-Вс:     выходной

Классификация автозапчастей

Опубликовано: 21.04.2017

На сегодняшний день не составляет труда найти подходящие запчасти для своего автомобиля. Для удобства покупателей функционирует целая инфраструктура, в которую входят различные рынки, специализированные магазины и интернет-маркеты. При этом стоит заметить, что ценовой диапазон на этот товар довольно широк. Чем можно объяснить это явление?

Чтобы дать ясный и понятный ответ на этот вопрос, нужно детально проанализировать рынок с точки зрения производства. Весь представленный товар можно условно разделить на несколько групп: автозапчасти оптом от производителя (оригинальные), неоригинальные запчасти, поддельные, б/у, детали для тюнинга и спортивных машин, запчасти «кустарного» производства.

Оригинальные автозапчасти производятся на заводе и чаще всего применяются при сборке машины на конвейере. Такая деталь имеет свою марку и серийный номер. Что такое, например, серийный номер для кузовных запчастей иномарок? Это оригинальный идентификатор, который присваивается каждому выпущенному изделию. Его применяют для составления технического паспорта и сравнения с неоригинальной деталью.

Любой автопроизводитель стремится занять какую-то нишу рынка, это может быть автооптика оптом или продажа других деталей. Из этого будет вытекать ценовая политика предприятия, при этом каждый предприниматель стремится приобрести хорошую репутацию за счет изготовления качественной продукции. Поэтому не стоит думать, что запчасти для недорогого автомобиля будут стоить сущие копейки.

Комплектация собственной машины некачественными запчастями не принесет никакой выгоды. По этой причине рекомендуется отдавать предпочтение именно тем деталям, которые советует производитель, в этом случае они прослужат достаточно долгий срок.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб