Оптовая продажа кузовных деталей и оптики
8(495)825-35-48 (многоканальный),
8(495)721-45-60,
8(903)721-45-60
 

zakaz@kapot.ru

г. Мытищи, ул. Коммунистическая, 23.
Режим работы:  Пн-Чт: 10:00-18:00;

Пт: 10:00 - 17:00

Сб-Вс:     выходной

Нюансы покупки кузовных деталей

Опубликовано: 21.04.2017

Выбор кузовных частей автомобиля не менее важен, чем приобретение ходового отделения для него. Качество этих деталей будет определять внешний вид вашего транспортного средства, его привлекательность. В ассортименте многих магазинов представлен широкий выбор различных запчастей, как оригинальных, так и бывших в употреблении. Но какие из них стоит выбрать? К этому вопросу нужно подойти со всей серьезностью.

Цены на кузовные детали оптом в Москве могут отличаться друг от друга, но определяющим фактором должно стать качество и надежность товара. Поэтому можно смело спрашивать продавца о гарантиях и может ли он их предоставить. Даже самый лучший автомобиль рано или поздно нуждается в замене некоторых деталей. Заменить кузовные детали нужно по нескольким причинам: коррозия, авария или появление незначительных повреждений.

Оптовый склад кузовных автозапчастей может предложить потребителям оригинальные детали, б/у и реплики. Оригинальные запчасти изготавливаются в соответствии с современными технологиями и выпускаются с конвейера завода-производителя. Их стоимость достаточно высокая, по этой причине некоторые покупатели отдают предпочтение неоригинальным деталям. Поставка автозапчастей оптом требует, чтобы весь товар отвечал высоким стандартам качества. Кузовные запчасти легко подобрать и подогнать под свое авто, но в любом случае их выбор стоит доверить настоящему профессионалу.

Не рекомендуется доверять магазину на слово, всегда следует спрашивать документы, подтверждающие качество изделий. Только так можно избежать досадных ошибок и разочарований.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб