Оптовая продажа кузовных деталей и оптики
+7(495)825-35-48 (многоканальный), +7(495)721-45-60
 

zakaz@kapot.ru

г. Мытищи, ул. Коммунистическая, 23.
Режим работы:  Пн-Пт: 10:00-18:00;

Сб-Вс:     выходной

Производители и поставщики автозапчастей

Опубликовано: 30.12.2016

Автомобильные комплектующие на пути к потребителю проходят сложную цепочку взаимоотношений между производителями, дистрибьюторами и розничными сетями. Что делать в случае бракованной партии, как работает логистика, какие обязательства возложены на игроков? Благо во всём этом многообразии нюансов отслеживается чёткая и понятная структура.

Приобретает автозапчасти крупным оптом исключительно надёжный участник рынка. Он взваливает на себя ответственность по организации проверки качества продукции, поиска взаимозаменяемых деталей, формированию широкой базы данных, выступает арбитром между покупателем и производителем.

Исключается при таком тесном сотрудничестве и грубая наценка. Когда поставщики автозапчастей оптом проводят товар с выявлением некачественных компонентов, то целиком берут на себя всю работу с претензиями. А при наступлении сложных периодов в экономике разворачивают антикризисные программы поддержки, благодаря которым большие предприятия не лишаются привычных поставок.

В случае, если закупаются автозапчасти оптом от производителя напрямую, то завод выдвигает особенные требования к такому партнёру. Он не имеет коммуникации с небольшими клиентами и розничными сетями, поэтому создаёт гибкую модель рабочей среды, которой выгодно придерживаться обеим сторонам.

Ежегодно в кооперацию изготовителей и поставщиков автозапчастей интегрируются новые технологии оптимизации логистики. Каждый экономический вызов не остаётся без ответа в виде конкретных решений и программ, для чего проводятся деловые встречи и форумы, где раскрываются тонкости взаимовыгодной работы.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб