Оптовая продажа кузовных деталей и оптики
8(495)825-35-48 (многоканальный),
8(495)721-45-60,
8(903)721-45-60
 

zakaz@kapot.ru

г. Мытищи, ул. Коммунистическая, 23.
Режим работы:  Пн-Чт: 10:00-18:00;

Пт: 10:00 - 17:00

Сб-Вс:     выходной

Сравнение отечественных и зарубежных автозапчастей

Опубликовано: 16.12.2016

На сегодняшний день, на российском рынке имеется свыше 7 тысяч автомобильных сервисов, которые осуществляют продажу и замену деталей, а также оказывают услуги обслуживания. Это дает возможность каждому водителю найти для своего автомобиля необходимые комплектующие независимо от года, страны выпуска и производителя.

Нужно учесть тот факт, что далеко не все автозапчасти оптом в Москве предложены в одинаковом количестве. Что касается их стоимости, то она тоже может существенно колебаться, особенно если сравнивать отечественные авто с зарубежными.

Нередко случается так, что кузовные автозапчасти для иномарок доставляются с некоторой задержкой, из-за чего обслуживание откладывается на неопределенный срок, составляющий порой до нескольких недель.

В свою очередь, рынок отечественных деталей для машин стремительно развивается в зависимости от баланса спроса и предложений. В данной ситуации, есть один большой недостаток – несмотря на то что он в полтора раза меньше, именно здесь наблюдается повышенное количество контрафактной и некачественной продукции.

Для устранения недоразумения с доставкой импортных комплектующих у многих компаний имеются в запасе кузовные детали и оптика от зарубежных производителей. Поскольку популярными являются японские авто, на них можно найти запчасти намного быстрее.

С целью налаживания более эффективной системы работы, ведущие сервисы стараются бороться с контрафактной продукцией, налаживают оперативную систему доставки и сбыта товаров, а также предоставляют максимально качественные услуги в кратчайшие сроки.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб