Оптовая продажа кузовных деталей и оптики
8(495)825-35-48 (многоканальный),
8(495)721-45-60,
8(903)721-45-60
 

zakaz@kapot.ru

г. Мытищи, ул. Коммунистическая, 23.
Режим работы:  Пн-Пт: 10:00-18:00;

Сб-Вс:     выходной

Виды автомобильных ламп

Опубликовано: 30.12.2016

С выходом из строя освещения рано или поздно сталкивается каждый автовладелец. Альтернативных вариантов слишком много для принятия быстрого решения по замене. Но можно раз и навсегда забыть о проблеме, руководствуясь тремя основными рекомендациями.

  1. Определитесь с классом источника света:
    • ближний и дальний;
    • заднего хода;
    • противотуманные огни;
    • габаритные;
    • стоп-сигналы;
    • указатели поворота;
    • подсветка номерного знака;
    • для салона.
  2. Узнайте характеристики посадочного гнезда и цоколя.
  3. Остановите выбор на галогенной, ксеноновой или светодиодной лампе.

Продавцы зачастую рекомендуют купить светодиоды. В чём их преимущество? Во-первых, долговечность — они могут прослужить столько же, сколько и само транспортное средство. Во-вторых, износостойкость со штатной работоспособностью при сильных вибрациях или температурах от -30°C до +70°C. В-третьих, экономичность. Высокая стоимость и технические нюансы в установке представляются единственными минусами этого типа освещения.

Самым универсальным для оптики автомобиля остаётся традиционный замещающий компонент, поэтому специалисты предлагают купить галогенные лампы. После изобретения кварцевой колбы с укороченной нитью и парами галогена внутри у водителей появился идеальный помощник в условиях недостаточной видимости. Это недорогой и практичный в эксплуатации вариант, который просто никогда выходит из строя.

Мощнейший источник света с восхитительными характеристиками дальнобойности иногда важнее долговечности или экономии на затратах. В таких ситуациях вам порекомендуют купить ксеноновые лампы. Сложное производство исключает подделки, а уникальная конструкция обеспечивает непревзойдённый обзор. Главный недостаток после дороговизны — высокая яркость ослепляет водителей встречных автомобилей.

Определившись с бюджетом и особенностями фиксации, остаётся найти в продаже эквивалент. Подходит ли он для замены можно узнать из документации. В ином случае всегда помогут специалисты в местах приобретения. Главное понимать, что лучше подходит вам.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб