Оптовая продажа кузовных деталей и оптики
8(495)825-35-48 (многоканальный),
8(495)721-45-60,
8(903)721-45-60
 

zakaz@kapot.ru

г. Мытищи, ул. Коммунистическая, 23.
Режим работы:  Пн-Пт: 10:00-18:00;

Сб-Вс:     выходной

Выбираем автозапчасти

Опубликовано: 16.12.2016

Для качественного ремонта автомобиля иностранного производства необходимо не только грамотно подойти к выбору автомастерской, но и определиться, какого вида запчасти – оригинальные или неоригинальные – вы будете использовать для восстановления работоспособности любимой машины.

Многие считают, что только автозапчасти оптом для авто оригинального производства способствуют восстановлению изначально заданных параметров и дальнейшей длительной эксплуатации узлов и механизмов автомобиля. Но, как показывает практика, нередки случаи, когда альтернативная запчасть имеет такое же качество, что и оригинал, а приобрести ее можно и по более привлекательной цене.

Конечно, если вы приобрели новый автомобиль в дилерском или официальном автосалоне, и он находится на гарантии производителя, обязательным условием для его ремонта является использование оригинальных автозапчастей и обслуживание в дилерском автосервисе. Однако если автомобиль – подержанный или гарантийный срок закончился, вы можете обратиться в оптовый интернет-магазин автозапчастей для иномарок и приобрести требующую замены деталь достаточно высокого качества.

При выборе той или иной категории автотоваров также нужно учитывать тот факт, что поставить оригинальные кузовные автозапчасти для иномарок может только производитель или дилерская компания. Такая доставка занимает длительное время – особенно в удаленные города – в то время как неоригинальные детали можно купить на месте, в одном из специализированных магазинов, по более низкой цене.

В любом случае, чтобы выбор был оправдан, можно заручиться советом профессионала или изучить вопрос в Интернете.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб